Ты музыкой...

Тень Ветра 7
Ты музыкой во мне звучишь, мой друг.
Нет чудодейственнее для меня бальзама.
Аккорды вновь ласкают мой усталый слух,
А губы повторяют текст  упрямо.
И нет годам упрека , мыслям сна,
И мир в гармонии затих, внимая звездам..
Мой путь не колея, а с розами тропа,
Пока со мною твоя песня, ты со мною…