Моей любимой Маме!

Мария Фадина
Ты - самая лучшая Мама,
И спасибо за это Богу.
Ты всегда, день и ночь, безустанно
Забираешь печаль и тревогу.
Пусть случаются меж нами ссоры,
Я бываю порою упряма,
Но судьбы кружевные узоры
Нас пусть накрепко свяжут, мама.
Я люблю обнимать тебя крепко,
И пить чай из твоей только кружки,
Притворюсь иногда малой деткой,
И шепчу тебе что-то на ушко.

Я хочу пожелать тебе счастья!
Чтобы ты никогда не болела.
Чтоб все хвори, обиды, ненастья
Проходила ты гордо и смело.
Я желаю тебе быть любимой!
И прожить свою жизнь без обмана.
И будь Богом всегда ты хранима.
Я безмерно люблю тебя, МАМА!

             10.11.2016