Грубая реальность

Евгений Белов 8
Мы живем за заборами,
во вполне приличных квартирах.
Наслаждаемся спорами
и треть жизни проводим в сортирах.

Мы разбились на группы
не по ценностям и не по взглядам.
Мы моральные трупы,
с отъевшимся толстым задом.

Только деньги и призрак власти,
без души и заботы о всех.
Сатанистские грязные страсти,
истерично безумный смех.

Аморфная, серая масса
и всепоглощающий смрад.
Не общность, не класс, не раса,
а друг друга съедающий гад.