Попробуй-ка начать сначала

Наталья Христолюбова-Щепко
   Попробуй-ка начать сначала,
Когда обида горяча,
Когда всё рубится сплеча
   И слова дружеского мало...
И каждый верен сам себе
И покоряется судьбе
   Как Вечный странник у привала...
Теперь, когда не брезжит свет,
Когда закончился сюжет,
   То в пору бы начать сначала...