Мне нравился твой типаж

Евгений Родной
Мне нравился твой типаж
И я тебе очень был мил.
Тогда ещё Крым не наш.
Зашли в Ароматный Мир.

Открыли бутылку вина
И начали диалог.
Когда за руку взяла,
Я слова сказать не смог.

Ночь как назло пролетела.
В окне пролетел самолёт.
Ты уходить не хотела,
Скорее, наоборот.

Такая тёплая ты,
Как-будто июльская ночь.
Такой как ты больше нет.
Такая как ты только дочь.