кактотактус

Эээ-Какеготам
.
сеять доброе так скучно
нужно сеять злобный кактус
чтобы страшная колючка
была длинной и кривой
чтобы каждый кто не в теме
пару раз перекрестился
закричал истошно демон
отче наш и вашу мать
а придя в себя и выйдя
за порог таких страданий
славился приличной жизнью
был достойный гражданин

сеять доброе банально
может каждый да ленится
человек такая птица
что немножечко примат

#магическийабсурдизм