Артерии жизни

Бурдон Ольга
Узорные реки Земли,
Что ищите вы завиваясь?
Потерянной лёгкости Рая,
Иль память ушедших, следы...

Вы полнитесь влагой Любви,
Из вас капли пьют губы Бога,
Но воды продолжат  пути
В ландшафтных судьбы поворотах.