Александру Кабанову, с уважением

Евгений Иванов 17
               

                ...-Вы слышали - Бога нет?
                -А сыр есть?   
               
Был Бог,был сыр. Была и воля.
И был покой. Чего же боле?
Пить хочешь - пей. Петь хочешь - пой.

Но се - является Кабанов
И низвергает всех титанов
С их книжной полки. На покой.

Поклон тебе, Кабанов, низкий!
Легко, как столп Александрийский,
Ты прыгнул выше головы.

Ты счастье дал живущим ныне
Любить тебя в твоей гордыне
От Крыма до Москвы!

Надену я костюм п....тый,
Закрою ветхою заплатой
На рукавах прилежный лоск-

К тебе в Херсон на чашку чаю
Придти под вечер я мечтаю.
Но, милый, пощади мой мозг!