Зачем?

Валик Кир
Что будоражить психику знакомым?
Подыскивать ужасные слова.
Является всё это же не новым.
От гадостей «свихнётся» голова.

Обидчика ждёт крах неутомимо.
Не уберёг своей он головы.
И то, что перед ним было ранимо.
Вверх унесут известные волхвы.