что мне твоё солнце?!

Недоциник
что мне твоё солнце,
если оно уходит?!
что мне твоя вера,
если она слаба?!
выжженный лес счастья
в рамках души угодий.
мёртвая лишь почва
в чахлых твоих словах...

что мне твоё горе?!
сам же всему виновник.
хватит сидеть-плакать,
мору вставай назло!
чтобы найти силы,
стать хоть чуть-чуть духовней,
нужно уметь видеть
в людях других тепло.

что мне твой страх главный?!
быть одиноким-выбор.
просто ищи, слышишь,
тех, кто тебя поймёт!
раз ты своё сердце
переиначил в глыбу,
пробуй разжечь чувства...
дабы растаял лёд!