Рождественские порошки

Рассказов Андрей
***
як тут покинуть тепле лiгво
як вiдiрваться вiд каструль
можливе скрiзь падiння снiгу
буруль

***
год разогнал свои качели
в углу укутана кутья
кто топчет сочники в сочельник
тот я