Книга Времён 2. Песня пятая. Миссия трудна...

Виталий Петрушевский
 (Вторая Ария пастуха и его жёны)

                1
Вот... опять мы на земле... с тобой,
И миссия у нас трудна...
Нельзя нам выбрать путь другой,
За нас решила всё судьба...
                Припев
И никогда не будет прежним всё,
Так было сотни лет назад...
С момента зарождения Земли,
Всегда был рай и был с ним ад...
                2
Ночей бессонных не боюсь,
Готов сидеть я день и ночь...
Газеты, новости смотреть,
Только удача сможет нам помочь...
                Припев
И никогда не будет прежним всё,
Где Сатана, там боль течёт рекой.
Источник,всех бед, должны мы отыскать,
Пока не стал весь мир пустой...
                3
Тебе готова помогать,
Надежда есть, хотя тонка как нить...
Предчувствие нельзя прогнать,
Что сможем зло остановить...
                Припев
Так хочется чтоб стало прежним всё,
И люди позабыли слово ад...
Чтоб жили в мире, доброте,
И чтоб вернулось всё назад.

07.01.2017 г.