Олимпиада

Михалыч Ганя 2
  портрет имени.

*солнца луч скользнув по кроне,
точно *анаконда,
до утра уполз в руины
старого завода.
*липы *белые *цветы
голову дурманят.
с бандою своих шакалов
*Лев охотой занят.
трое мелких хулиганов,
с атаманом Лёвой,
шумно квасят у реки
с потаскушкой клёвой.
пьяная Олимпиада
весело хохочет.
в олимпийский год она
порезвиться хочет.
пацаны в азарте игрищ
жопы оголяют,
фору девушке дают
а после догоняют.
прыгают через костёр
обжигая муди.
а догнав грызут её
развитые груди.
а потом бросают в воду
и за ней ныряют.
и визжащую за ноги
длинные хватают.
после сушат языком
тело молодое,
одновременно вожак
и другие трое.
как *алмазы в небесах
звёзды засверкали.
полну жопу огурцов
в жопу напихали.
я на визг шумящей кодлы
с горочки спустился,
и как разъярённый бык
честно с ними бился.
головёшками в очко
голожёпым тыкал
и рычал на Льва как тигр
весело и дико.
не победа мне нужна-
главное участие,
Лёве полоснул пером
синее запястье.
и шакалы,хвост поджав,
тут же разбежались.
взбили сливки,а одёнки
мне лизать достались.
для себя отбив у стаи
юную особу,
я, взвалив её на плечи,
утащил в чащобу.
трахаю Олимпиаду,
с той поры до ныне.
и воспитываю дух
олимпийский в сыне.
    *слова имени.