Жизнь. Смерть. Страсть

Вера Либерт
Жизнь стоит того чтобы жить,
кидай в её топку ночи,
и щедро дари себя в дни,
когда о том сердце пророчит.

И жизни часов не жалей,
даны они нам в подарок,
почувствовать вкус потерь
и сладость понять ударов.

Смерть стоит того чтобы жить,
всегда она где-то рядом
печалью смягчает сердца,
и лечит надежды ядом.

Она остановит твой бег,
внесёт коррективы в планы,
и вспомнить, как короток век,
небрежно тебя заставит.

Жизнь. Смерть. Между ними - Страсть,
что молнией вспыхнет красиво,
не бойся в один миг пропасть,
страшись не узнать страсти силу.

Жизнь. Смерть.
Жажда Жизни - Страсть.
Познай полноты их власть.