Хулиган

Андрей Панюта 2
Я сегодня безу'держно пьян.
Я сегодня безу'держно весел.
Перед вами стоит хулиган,
Опьяневший от чувственных песен.

Расступитесь, народ, я пляшу.
В дерзком танце шагаю как воин.
Я свободой сегодня дышу,
Будто зверь, убежавший с неволи.

Пусть кружи'тся моя голова,
Я забуду былые беды.
Танец стелется как хохлома,
Расписные мои победы!