Почему можно поздравлять Трампа с победой?

Владимир Юденко
   Да потому, что он живёт хорошо, а хочет жить ещё лучше, что несовместимо ни с какой войной всемирного масштаба. Но поскольку продажа оружия (как в США, так и в России) - это всего лишь бизнес, то малые (локальные) войны вряд ли когда-нибудь закончатся. Как всегда - выбираем меньшее из двух зол.
   Другого варианта нам пока наши политики, которых мы выбрали, не предоставляют.

   Надеюсь, что успокоил большую часть населения. С мирным Рождеством вас!