И каждый год одно и то же...

Ирина Погодина
И каждый год
Одно и то же -
В это время суета.
Люди бродят по потемкам
Несбывшегося сна.
Мы в словах заплыли,
Жутко 
От иллюзии любви,
Поскорей бы сжечь маршрутку
С направлением: мечты.
В голове одни надежды,
А в реальности – она:
Жуткая болезнь
Под названием пустота.
И все желанья, все надежды
Не будут стоить ничего
Пока ты душу не наполнишь
Полусладеньким вином.