Грань

Урогерг Волруй
Нахлынула любовная волна,
О сердце гребни вдребезги ломая.
В них пламенеет грешная душа,
Тела горят и оживают
И сладострастные уста
Словами долгожданными, манящими пленяют.
Мы влюблены,
Мы страстью одержимы,
В глазах бездонных созерцаем океан
И в них, плывя и полыхая,
Достичь стремимся наслаждений грань...