Не уходите

Елена Ларюшина
В день Рождества случилось волшебство
Тряпичный ангел с новогодней елки,
Вдруг приобрел живое естество,
И стал щитом случившейся размолвки.

Уладилась вражда сама собой,
Добро и радость в доме поселились,
И те, кто обездолен был судьбой,
Смеялись от души и веселились!

У Ангела знакомые глаза,
И детский взгляд до глубины доходит,
Скатившаяся чистая слеза
Поспешные решения отводит.

Не разлучайтесь ради детских глаз,
Без мамы и без папы одиноко,
Ребенок,вновь соединивший вас,
Стоял и улыбался у порога.