Этот летний дождь

Игорь Пискун
Идет прохожий по безлюдной улице,
А рядом девушка, промокшая насквозь,
Через пять минут в нее он влюбиться,
Их познакомит этот летний дождь.

          припев:

Этот летний дождь всему виной,
Он стал для них такой родной,
Этот летний дождь всему виной,
Он предназначен был судьбой.(повтор)

            2
Дождь все льет, а грусти их не видно,
Про все забылись под своим дождем,
Вдвоем, что оказались здесь, им не обидно,
Готовы так всю ночь стоять под фонарем.

         припев:
Этот летний дождь всему виной,
Он стал для них такой родной,
Этот летний дождь всему виной,
Он предназначен был судьбой(повтор)

            3
Дождь прошел, а они все не уходят,
Счастливые так и стоят вдвоем,
Не часто многи свою судьбу находят,
Под летним проливным дождем.

        припев:

Этот летний дождь всему виной,
Он стал для них такой родной,
Этот летний дождь всему виной,
Который предназначен был судьбой!
07 01 2017