д

Агата Овл
ты знаешь вкус
этот лучше любого другого, лучше вкуса моих губ. твоя болезнь
в том, что тебя угораздило так влюбится.
выход есть,

но я не знаю где выход.
-

твоя разбитая мечта
твои замерзшие руки - моё начало и мой конец , ты весь.