Добрая Волшебница Светлана...

Марина Асташина
Строки посвящены прекрасной Поэтессе Светлане Доле

Дорогая Светланочка, от всего сердца поздравляю Тебя с Днем рождения!!!
Желаю Любви, Счастья,  Благополучия, Гармонии в Жизни, Творческого
Вдохновения и Долголетия!!!

Добрая Волшебница Светлана,
Творишь чудеса ты мгновенно.
Для стихирян стихами желанна,
Строки напишешь непременно.

Оставайся в поэзии многогранна,
Гармония проявится  неизменно.
Желаем летать в небе, как птица,
Будешь кудесницей, несомненно.

По судьбе ты настоящая Царица,
Рады быть всегда рядом безмерно.
Пускай горит ярко огнем зарница,
Даришь улыбки и сердца нежность.

В твоих руках журавль, а не синица,
Поражает приятно дивная внешность.
Пусть в дом счастье почаще стучится,
Мадемуазель Элегия и Безупречность.

Рецензии на стихотворение

Милая Светочка, наше Солнышко,
Мадемуазель Элегия,
Свет и радость.
Море Любви и Океан энергии,
положительно заряженной,
Прими от меня.

Галина Антонова 4 

Всевышний дал цветенье лет
И в душе лишь тёплый свет.
Красота земная и сердечная,
Ум и совесть - безупречные.

Соловей Катерина

Волшебница Светлана среди нас,
В контакт вступаешь - сразу легче.
Душа твоя танцует вальс,
Любовь и Вера в нашем Сердце.

Галина Римская

Светлана - Царица Света, Любви и Добра!
При этом красива и очень мудра!
Таких бы побольше прекрасных, как фея,
Кто дарит свой Свет и Любить так умеет!

Елена Морозова 14