Сердце мое - архив

Надежда Рогожникова
Сердце моё - архив.
Я храню в нем свои стихи.
Строки - как в окна дожди -
Стучат у меня в груди.
Их голос - чернильная синь.
Сердце моё, остынь!
Иначе сгоришь в огне,
Выдохнув талый снег.

Пачкаю в ночь рукава -
Кровью текут слова.





(17.10.16)