Пыльные полки

Сергей Толмачев 2
Пыльные полки
в пыльной квартире.
В этой квартире
давно не любили.
Женские руки
давно не касались.
Где-то за дверь
они потерялись.
Окна закрыты.
Двери закрыты.
Полки в квартире
пылью покрыты.
И тишина, тоже
где-то в пыли.
В этой квартире
любовь не нашли.