кочан

Ирина Рыпка
если некому говорить я буду читать никому ему
о дорогой гавриил андрееч я принцесса твоя муму
буду тебе не служить не петь а ножкой качать
если ты мне не муж кто же вырастит нам кочан
пузатой капусты с пелёнками вместо листьев
кто же меня никогда не отпустит даже в мыслях