Всё осталось

Сергей Белоглинский
 Ты ушла , чтобы остаться той , которая любила.
 Тёплым светом,нежным чудом ,что любовь твоя творила.
 Ты ушла. И ты осталась. Вижу свет неугасимый...
 Ты любима , как и прежде...только я не твой любимый.