Я босиком иду...

Александра Хороших-Шукшина
Я босиком иду - не чувствуя мороза...
Ведь впереди твой свет - несу Любви я розу
В сугробы упаду, быть может, без дыхания:
Сегодня шла к тебе, мой Милый, на свидание...

Я босиком - иду...