Звезда светлая и утренняя

Елена Данилова 4
О тче, славим тебя за Христа!
Так  народ Ты земли возлюбил,
Ч то нам Светом Любви Рождества
Е лей радости в души излил.

С ын нам дан, Искупитель пришёл,
Л юбви Царство и жизни нам дал,
А гнцем Сам на Голгофу взошёл,
В оскресением нас оправдал.
И исус, добрый Пастырь, Твой День
М ы сегодня святим, с Днём Рождения!

Т ы дал статус нам Божьих детей,
Е сть в Тебе для нас благоволение.
Б ез Тебя мы блуждали во тьме,
Я вь иную для нас Ты открыл!

З везда светлая, слава тебе!
А ллилуйя, Эммануил!

Х вала вечная! Ты снизошёл
Р ади нас на просторы земли
И к нам Царства приблизил шалом.
С тал пасти нас,  мы – овцы Твои.
Т оржествуют наш дух и душа,
А в сердцах благодать Рождества.


И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших. 2 Пет.1:19.
 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. Откр.22:16.