Поэты - отважные капитаны

Филиппова Людмила Васильевна
Поэты – отважные капитаны –
По бурному морю житейских тревог
Ведите корабль своими стихами,
Бичуйте и славьте глаголом меж строк.

Повыше знамена – пусть реют на мачтах,
И парус под ветром направит ваш путь.
Горите и жгите словами, делами,
Чтоб истину, веру, надежду вернуть.

Пусть вас не страшат подводные рифы:
Невзгоды нас делают только сильней.
Корабль поэзии сердцем ведите,
Чтоб слово откликнулось в душах людей.

7 января 2017г.