Не ревнуй

Людмила Кострова
Не ревнуй меня к призракам прошлого,
Не решай ничего сгоряча.
Обошлись мне ошибки недёшево,
Но они «во вчера», не «в сейчас».

Не ревнуй к моему одиночеству,
Просто молча в глаза посмотри.
Ты ведь можешь, когда тебе хочется,
Видеть то, что творится внутри.

Не забудь в суете повседневности:
Нет другому  дороги сюда.
Я не дам тебе повода к ревности
Ни сейчас, ни потом… никогда.

02-07.01.2017