Лето

Людмила Дементьева 3
   

Над рекою и над полем,
Над широким над раздольем
В белой дымке над водой
Воздух чистый, разлитой.

Вам поклонятся берёзки
И зашелестят листвой.
Над родимой над сторонкой
Голос звонкий льётся мой.

В нём берёзки и серёжки,
Чистый воздух и покой.
И бегут мои дорожки
Над красавицей рекой.