Леночке

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Над лазурной гладью моря
Гордо реет Птица-Жар!
Пусть не знает она горя
И летает до Стожар.

А я не был на Босфоре...
И не видел Турцию.
Я люблю Отчизны море
И её «настурцию»!

      07.01.2017 г.