***

Саша Волк Офф
Светает, рабочие сутки
Окончены, по мостовой
Усталая проститутка
Спешит из отеля домой

На паркинге лампочка кэба
Звездой вифлеемской горит
Возьмите меня на небо
Yes, mam! I'm free...


январь 2017