Из тлена к вечности иду

Ася Шерасова
И вновь еще одна зима,
И вот прошла еще неделя,
И катит день свои дела,
Укрывшись в вечности пределах.

Окрест все те же вечера,
Задумчивы и одиноки,
На свет звезды ложится мгла,
Такой холодной и далекой.

А дни слагаются в года,
Взимая дань счетов дороже,
Что нагадала мне судьба,
На ожидания не похоже.

И я ль у времени в долгу,
Куда ведет еще дорога?
Из тлена к вечности иду,
К вратам небесного чертога.