Диалог с Богом

Королёв Алексей Алексеевич
Ты знаешь дорогой мой сын.
Я мог бы здесь о многом рассказать.
Мы с тобою вдвоём, и тут,
Ни кто не сможет больше,что сказать.

Так много хочешь ты узнать,
И всё вопросы задаёшь.
Ты можешь главное понять,
Со мною ты не пропадёшь.

Я всё тебе по жизни объяснял.
Надеялся вот вот дойдёт.
С тобою встречи я не ждал,
А вышло всё наоборот.

Я многому тебя ведь научил,
Ты полюбил здесь всех без исключения.
Свою ты жизнь не зря живёшь,
С тобою рядом вдохновение.

Пойми мой сын, что я всегда с тобой.
В моём ты сердце будь-то в колыбели.
По жизни сын мой, будь собой.
Что б выходки твои не надоели.

Я слышу просишь ты меня
О многом, что заслуживаешь ты.
И не оставлю я тебя,
Твои все сбудутся мечты.

Отец Небес, Благодарю тебя!
За всё что в жизни ты даёшь.
Я очень сильно люблю Тебя.
И сделаю всё то, чего ты ждёшь...