Тень

Дионис Медведев
Мчаться волной
Разрывая руками на части ветер.
Боже, сколько мне гнаться за тем,
Что бежит вслед за мной?
Втать, олянуться,схватить...
Но опять ускользает, как тень.
Может ее и ловлю?