Как часто покорял меня твой голос

Анастейша16
Как часто покорял меня твой голос.
Как часто унывала от тоски.
Как твои руки,ярче аромата.
Сводили мои кости на куски.

Как сладок и печален был твой голос.
И этот нежный аромат духов.
Тонула я как в утреннем тумане,
Ища тебя, себя,нашу любовь.

Как наши губы в ярком поцелуе..
А может нет,сейчас нас тороплю.
Мы жаждали тогда уже прощение,
А может нет,тебе не говорю.

Нас что-то здесь держало на закате,
А шея умирала от тоски.
А мне ведь даже большего не надо.
Лишь только нам смотреть вдаль у реки.

Луна, и звёзд яркое сияние.
Метель,пурга пророчили нам свет.
Но как так можно жить не увядая,
И даже в день не слышать твой "привет"?

Приди! Останься! Взгляд свой непорочный,
Ты пронеси за сто шагов от нас!
И ничего мне большего не надо!
Сейчас тебя бы рядом,все для вас.

Не хватит мне терпения и разлуки,
Но я дождусь,я выдержу наш свет.
Но только пусть не тронут тебя чужие руки.
И я нам обещаю жить без бед.

Ты меня бесишь! Скажу в слезах тебе я.
Но это все неважно мне сейчас.
Останься,продолжай бесить смелее.
Ведь знаешь,говорю "Люблю" тебе я.
Так пусть же будет эта фраза лишь для нас.