Светло, безоблачно. В журчании реки

Евгений Данилов
Светло, безоблачно. В журчании реки
Купает лето  - небо голубое
На тёплом камушке - счастливые деньки
В улыбке девушки проснулись ... И былое

... в том трепетном мгновеньи отзывается
И с нежностью, под трели дивной птицы
К ней солнышко, ласкаясь, прижимается
К её фигурке чародейки - чаровницы

... такой без башенной, открытой и весёлой
На то и молодость, чтоб наслаждаясь жить
Своею ножкою бессовестной и голой
Сердца мальчишек, беззастенчиво сложить

... к своим коленям ... Комплименты - поцелуи
Не оборачиваясь, хитро собирать
И цвета кофе ... глазами красотули
Чужие сны влюблённые включать

Да что тут скажешь ? Бесконечны восхищенья
Такой красы, не отрываясь, пить и пить
Воды хрустальной, ветерка прикосновенья
Как хороша природа ! Но девчонку не затмить !