ЗИМА

Олег Львович
В поле загуляли вьюги да метели,
Серебром покрылись сосны, пихты, ели.

Солнце раскраснелось-это от мороза.
И стоит красуясь белая береза.

Снегири на ветках-алых стая птиц.
Радуга играет в инее ресниц.

И стоим как в сказке на опушке мы,
Нас заворожили прелести зимы.