Приснись, пожалуйста, сегодня

Емельянов Андрей Владимирович
Приснись, пожалуйста, сегодня
И никого не приводи.
Давай мы друг о друге вспомним,
Когда бьют за полночь часы.

Приснись, пожалуйста, сегодня,
Мне не хватает милой музы.
Тебе не будут наши сходни
Не тягостны и не конфузны.

Ты редкий гость тех сновидений,
Но нет желанней никого.
Надежда мрет всегда последней
Как то, что ей предрешено.

Приди же под покровом ночи!
Преподнеси мне добрый знак
И вдохнови меня на строчки
Любовью, отданной во снах...

Дата написания: 3 декабря 2016