Ностальгия

Владимир Зайцев Ив
Я долго грустить не умею,
Мне ближе улыбка и смех.
На улицу вырвусь скорее,
Где зимнее солнце и снег.
Один покурю на крылечке,
Чуток погрущу и вернусь.
Тепло и уютно на печке,
Опять же спокойно.
И пусть
Роскошно в Москве, современно,
Красиво в огнях фонарей.
Но знаю Орловской деревни –
Она мне не станет родней!