Жизнь в строках

Чайка Майская
Бывает нет смысла говорить много фраз,
Лишь кротким взглядом одарить соседа,
Как  много случается " не в этот раз"
как часто нас ждет " не победа".

Одно лишь едино и ценно в мире
Два сердца решили сыграть дуэт,
Какие счастливые,или слепые-осведомил нас пьяный поэт.
И будут два человека страдая,
Любить и от счастья петь.
Последняя спутница ждет нас в конце,
И имя ее
Смерть.