Сказочный летний закат

Людмила Дементьева 3
Как волшебны краски лета:
Вся огнём горит вода!
Полюбуюсь до рассвета
И останусь навсегда!

Где найти края такие?
Где такие небеса?
Только в матушке России
Душу радуют глаза!