Первый снег

Ядвига Завадская
Каждый день я пишу бесконечные письма
И на снежной равнине листа
Проступают следы и теряются в выси
Неба…Снова бумага чиста.

И сегодня просыпалась медленным снегом
Эта нежная тяжесть стиха…
Затаенная кроткая праздничность неба,
Словно счастье светла и тиха…


11.10.2015.