***

Гаврилов Данил
Сияет ярко, безмятежно,
Звезда ведет меня тропой.
И ветер тихо, очень нежно
Вдруг начал разговор со мной.
Бреду. Свежо. А тишь ночная
Взбодрит и нежно мне споет.
Ту песню, что меня лаская,
Даст крылья, заберет в полет.
Туман слегка обнял округу,
Прилег к земле, чего-то ждет.
Мир замер, протянул мне руку,
Куда-то вдаль с собой зовет...