Исцеление

Ядвига Завадская
без тебя падаю вниз закручивает,
                кружит голову бездна
без дна
моя душа обожжена и наспех залатана
              какими-то кусками надежд одежд
                чужими лоскутами крупными стежками               
душа потерянная нищенка бедняжка
спасенья жду
отправь мне голубя с запиской
                где есть рецепт подробный
                как освободиться избавиться
от боли
пока не проросли душа моя и жизнь корнями и цветами в небо
не слышно выжженной земле ни шума
                деревьев ни песен волн и ветра
тишина
хочу разжечь из веточек сухих
                из ничего из пыли придорожной
 маленький костер
                и глядя на огонь
                молчать и руки греть


 17.08.2015.