Моя родная тишина

Людмила Дементьева 3
Моя родная тишина,
Красотою покоя полна...
Солнце клонится к закату,
Красками небо богато.
А в водах Пахры - реки,
Как в зеркале, краски близки.
Прекрасна картина природы:
Река катит тихие воды,
И небо в волшебных красках
Пленяет нас... - Мы, будто в сказке!

             04.01.2017.

Рис. Экспромт под впечатлением  картины Заслуженного художника
     России Александра Ивановича Чаузова.
     г.Подольск.