ты уцелел случайно...

Сергей Китов
ты уцелел случайно
можно сказать вопреки
законам жидкой материи
представь теперь что ты один
абсолютно один на острове
на широте Рейкьявика
описывать собственно нечего
кроме воды скалы
впрочем вспомни как ты мечтал
отвязаться от всей этой публики
от софитов остаться один
желанье сбылось
спасибо легким что вынесли столько воды
теперь приготовься к
голоду
жажде
экстремальной физиологии
медленной смерти
представь как долго ты делал одно и то же
любая жизнь монотонное повторение
теперь ты свободен
наслаждайся ты все это победил

                6 января 2017г.