Я вижу красоту твою

Ядвига Завадская
Я вижу красоту твою внутри, снаружи,
Ты - заколдованный сосуд, божественный, вина…
Закалку, редкий сплав металла не нарушить,
Осанку царскую согнуть природа не вольна.

Серьезный ясный взор очей как море,
Глубины чувств, спокойствие ума…
Мой идеал земной, моя“love story”,
Ты - мое Солнце. Ты - моя Луна.


17 июля 2015.