Канун Рождества

Ирина Телкова
Тишина, слышен шорох снежинок летящих.
Бархат чёрных небес украшает колье ярких звёзд.
От печи пышет жаром, окна свет манящий
И, как в детстве, иллюзия сказочных грёз.
В белоснежной глазури шоколадные стены избушки,               
На заборе развесил мороз просушить кружева.               
И сугробы нежнее пуховой любимой подушки.               
Это чудо земное - подарок в канун Рождества.